
La carte
Arrivage de viandes francaise d'exception, pièces de Race (Côte de boeuf, entrecôte, cote de veau, volaille,pluma)
ENTRÉES
- Assiette de charcuterie, jambon de pays, chorizo, rosette, rillette du Mans 13.00€
- Salmorejo Andalou,moules marinées au viaigre balsamique et granes de moutarde 9.00€
- Fraicheur de crevettes,coleslaw de chou rouge et betterave,tartare d'avocat,vinaigrette miel citron,gressini 10.00€
- Oeuf parfait,sot-l'y-laisse de volaille,mélange de champignons,jus de viande et roquette 9.50€
- Tartare de tomates multicolores,burrata et basilic 9.50€
- Compression de foie gras de canard à la passion,gel maracuja,ananas roti,briochette 16.00€
VIANDES
- Tartare traditionnel de boeuf à l'Italienne,tomates confites,câpres,pesto de basilic,oignons rouges,pétale de grana padrano et roquette et frites fraîches 19.00€
- Burger du k2 steak de boeuf,sauce au comté,tomates compotée d'oignons rouge,lard grillée,oigons frits accompagné de ses frites fraiches et mesclun 20.00€
- Le chicken burger,croustillant de poulet,coleslaw,sauce moutarde à l'ancienne,miel,oignon rouge,tomate,accompagné de ses frites fraiches et mesclun 20.00€
- Côte de cochon du Pay Basque 400g (du domaine Abotia)tomates côtelée à la façon provençale,tombé d'épinards à l'ail 29.00€
- Ballotine de volaille,gratin de pomme de terre,pois gourmands,tomates cerises confites,jus corsé 23.00€
- Entrecode boeuf de race à viande 300g accompagnée de frites fraiche et mesclun 33.00€
- Cote de boeuf 1.2kg de race à viande à partager et ses trois sauces 76.00€
- Magret de canard ( maison Rougié) mousseline de patate douce,sauce poivre vert 29.00€
- Brochette d'onglet de boeuf,poivrons,oignons et tomates cerises,tian de légumes du soleil 27.00€
- Salade caesar salade romaine,poulet pané,tomate confites,pétales de de grana,lard grillé,capres,croutons,oeuf dur,sauce caesar 19.00€
- Poke crevettes quinoa,carottes râpées,copeaux de radis,fèves édamané,mesclun,pickles de mangue,avocat,crème aux herbes,tartare de crevettes,vinaigrette miel soja et sésame 19.00€
- Poke veggie quinoa,carottes râpées,copeaux de radis,fèves édamané,mesclun,pickles de mangue,avocat,crème aux herbes,falafel de pois chiche,vinaigrette miel soja et sésame 18.00€
- Salade Italienne,roquette,burrata,tartare de tomates multicolores,jambon de pays et basilic 19.00€
Nos sauces maison au choix
Roquefort, bordelaise,comté,jus de viande,sauce Roja,poivre vert,vierge,gremolata: Supplément 2.00€
POISSONS
- Filet de daurade royale,tian de légumes du soleil,sauve vierge de tomates multicolores à la ciboulette 25.00€
- Steak de thon (albacore) juste snacké à la plancha,wok de légumes,sauce gremolata 27.00€
- Dos de merlu,tagliatelles aux carottes,émultion de beurre blanc à l'estragon 23.00€€
- Méli mélo à l'espagnol,poulpe,tomates cerises,courgettes et aubergines au chorizo,sauce roja 29.00€
LES FROMAGES
- Assortiment de trois fromages afines,confiture de cerises noires,noix et mesclun 12.00€
LES DESSERTS
- Crème brûlée à la vanille bourbon 8.50€
- Soupe de fraise à la menthe,sorbet citron basilic 9.00€
- Coulant au chocolat,glace yaourt et chantilly 10.00€
- Sablé Breton à l'abricot,crème diplomate à la fève de tonka,sorbet abricot 9.50€
- Cannelés de notre Chef maison façon profitéroles 11.00€
- Café/déca gourmand 10.00€
- Thé gourmand 11.00€
- Champagne gourmand 14.00€
LES GLACES
- Coupe 2 boules 5,50€
- Coupe 3 boules 7,00€
Les parfums de glace: Vanille, chocolat, café,caramel beurre salé,noix de coco,menthe chocolat, framboise,passion,yaourt,citron basilic,abricot,citon vert - Dame blanche: 2 boules vanille,chantilly maison,sauce chocolat maison 8.00€
- Chocolas liégeois: 2 boules chocolat,chantilly maison,sauce chocolat maison 8.00€
- Caramel liégeois : 2 boules caramel,chantilly maison ,sauce caramel beurre salé maison 8.00€
- Café liégois : 2 boules café,chantilly maison, expresso 8.00€
MENUS
Formule du midi (valable du lundi au vendredi, hors jours fériés) :
(voir dans l'onglet Actu pour le menu)
17.90 € Entrée - Plat ou Plat - Dessert
20.90 € Entrée - Plat - Dessert
Menu à 32€ - Entrée / Plat / Dessert
- Les entrées
- Salmorejo Andalou,moules marinées au vinaigre balsamique et graines de moutarde
- Oeuf parfait,sot l'y laisse de volaille,mélanges de champignons,jus de viande et roquette
- Tartare de tomates multicolores,burrata et basilic
- Les plats
- Ballotine de volaille,gratin de pomme de terre,pois gourmands,tomates confites,jus corsé
- 1/2 magret de canard ( maison Rougié) mousseline de patate douce,sauce aux poivre vert
- Dos de merlu,tagliatelle aux carottes,émulsion de beurre blanc à l'estragon
- Les desserts
- Assiette de trois fromages affinés,confiture de cerises noires,noix,mesclun (supp+2.50€)
- Crème brûlée à la vanille Bourbon
- Soupe de fraise à la menthe,sorbet citron basilic
- Cannelés de notre chef,façon profiterole,chantilly à la vanille,glace vanille sauce chocolat (supp+2.50)
Menu des drôles 11 € (enfants jusqu'à 10 ans compris)
- Sirop à l'eau ou Coca-Cola ou jus d'orange
- Steack haché ou filet de poulet ou pêche du jour
- 1 boule de glace au choix ou moelleux au chocolat
Viandes francaise et vins de qualité