• photo-plat01
  • photo-plat02
  • photo-plat03
  • photo-plat04
  • photo-plat05
  • photo-plat06
  • photo-plat07
  • photo-plat08
  • photo-plat09

La carte

Arrivage de viandes d'exception, pièces de Race (Côte de boeuf, filet, faux filet)


pictoENTRÉES

  • Assiette de charcuteries et tempura de gambas     petite  8.50 €               grande 16.00 €
  • Soupe de poissons                                                      08.00 €
  • Piquillos farcis au chèvre et pignons de pin                    08.00 €  
  • Oeuf cuit à 64°C et son crémeux de potimarron             09.50 €
  • Terrine de foie gras maison du Sud-Ouest,confit d'oignons au Pessac-Léognan et pain d'épice artisanal 15.00 €

pictoSALADES

Nos salades sont accompagnées d'un méli-mélo croquant et jeunes pousses aux crudités de saison

  • La Chicken : Poulet pané aux céréales, parmesan et mozzarella   18.00 €
  • La Crostini : Toast en duo chèvre et chorizo, jambon Serrano, féta et mozzarella 18.00 €
  • La duck : Magret de canard fumé, tranches de magret snackées, coeurs de canard et terrine de foie gras  19.90 €

 

 

 

pictoVIANDES

piece-boeuf

  • Suprême de volaille farci aux girolles, purée de panais et crème de cèpes   17.00 €
  • Tartare de boeuf du K2 préparé par nos soins  17.50 €
  • Magret de canard de la maison Rougié, gratin dauphinois à l'huile de truffe  19.90 €
  • Pluma de porc Ibéique confite, duo de carootes et crumble au parmesan  24.50 €
  • Entrecôte 300gr de race à viande 23.00 €
  • Côte de boeuf 1,200kg de race à viande pour 2 personnes à partager  65.00 €
  • Burger* du K2: steak charolais,chèvre,oignons confits au Pessac-Léognan,salade,tomate  15,00 €                                                             
  • Burger du Sud-Ouest: steak de canard,terrine de foie gras,salade,tomate,brebis 18.50 €

*Maison SANS, Boulangerie, pâtisserie fine, 165, Cours du Général de Gaulle, 33170 Gradignan.

Nos sauces maison au choix
Poivre, roquefort ou échalotes confites au beurre. Supplément 1 € 

 

picto

POISSONS

 

  • Filet de dorade et son risotto de petites épeautres au chorizo Ibérique, crème de coques safranées 19.00 €
  • Filet de bar snacké, sauce vierge et légumes du moment  21..00€
  • Tagliatelles aux gambas et saint-jacques, crème à la citronnelle  26.00 €

picto LES FROMAGES

  • Assortiment de fromages  8.50 €

picto LES DESSERTS

sabayon

  • Cheesecake au spéculos et citron vert  08.00 €     
  • Crème brûlée aux baies de la passion 08.50 €
  • Tarte à l'ananas caramélisée,crème diplomate au coco et compotée d'ananas à la verveine 09.00 €
  • Cannelés en profitéroles du K2    09.50 €
  • Café ou déca gourmand  9.00 €
  • Thé gourmand  9.50 €
  • Champagne gourmand  14.00 €

 


picto LES GLACES

  • Coupe 2 boules   5,50 €
  • Coupe 3 boules   7,00 €
    Les parfums de glace: Vanille bourbon, chocolat, café, caramel, chocholat-menthe, rhum-raisin, fraise            Les parfums de sorbet:,citron jaune, pêche de vigne, pomme granny, melon, ananas, framboise
  • Coupe espagnol (sorbet melon et meloncello)   7.90 €
  • Coupe after-eight (glace chocolat-menthe et get 27) 7.90 €
  • Chocolat liégeois ou café liégeois    7,50 €
  • La dame blanche    7,50 €

pictoMENUS

 

Formule du midi (valable du lundi au vendredi, hors jours fériés) :

(voir dans l'onglet Actu pour le menu)

12.90 € Entrée - Plat ou Plat - Dessert

15.90 € Entrée - Plat - Dessert

Menu à 26€ - Entrée / Plat / Dessert

  • Les entrées
    • Terrine de foie gras maison, toast de pain nordique (supp+ 2,50€)
    • Soupe de poissons
    • Oeuf  à 64°C et son crémeux de potimarron accompagné de ventrèche de porc noir de Bigorre
  • Les plats
    • Suprême de volaille farci aux girolles, purée de panais et crème de cèpes
    • Demi-magret de la maison Rougié et son gratin dauphinois à l'huile de truffe
    • Filet de dorade, risotto de petites épeautres au chorizo Ibérique, crème de coques saffranées
  • Les desserts
    • Cheesecake au spéculos et citron vert
    • Crème brûlée aux baies de la passion
    • Tarte à l'ananas caramélisée,crème diplomate à la noix de coco et compotée d'ananas à la verveine

Menu des drôles 10 € (enfants jusqu'à 10 ans compris)

  • Sirop à l'eau ou Coca-Cola ou jus d'orange
  • Steack haché Charolais ou poulet pané au céréales ou pêche du jour
  • 1 boule de glace au choix ou moelleux au chocolat

 Viandes et vins de qualité

Réservation