• photo-plat01
  • photo-plat02
  • photo-plat03
  • photo-plat04
  • photo-plat05
  • photo-plat06
  • photo-plat07
  • photo-plat08
  • photo-plat09

La carte

Arrivage de viandes d'exception, pièces de Race (Côte de boeuf, filet, faux filet)


pictoENTRÉES

  • Assiette de charcuteries et tempura de gambas     petite  8.50 €               grande 16.00 €
  • Tarte fine à la tomate, mozzarella crémeuse et huile de basilic    08.00 €
  • Oeuf à 64°C et son crémeux de courgettes à la cardamone accompagné de copeaux de cecina  09.50 €  
  • Taboulé de quinoa aux agrumes et tartare de gambas au fruit de la passion  10.50 €
  • Terrine de foie gras maison du Sud-Ouest,confit d'oignons au Pessac-Léognan et pain d'épice artisanal 15.00 €

pictoSALADES

Nos salades sont accompagnées d'un méli-mélo croquant et jeunes pousses aux crudités de saison

  • La Chicken : Aiguillettes de poulet marinées au piment d'Espelette et paprika fumé 18.00 €
  • La Roma : Burrata, tomate coeur de boeuf, jambon Serrano et réduction de balsamique 19.00 €
  • La Crostini : Toast en duo chèvre et chorizo, féta et mozzarella 18.00 €
  • La Pasta : Salade de linguines, dés de saumon marinés, avocat et crème ciboulette  18.00 €

 

 

 

pictoVIANDES

piece-boeuf

  • Ballotine de volaille farcie à la tomate confite et mozzarella accompagné d'un duo de pomme de terre  17.00 €
  • Tartare de boeuf du K2 préparé par nos soins  17.50 €
  • Magret de canard de la maison Rougié, aigre doux aux fruits rouges et crème de patates douces 19.90 €
  • Côte de veau et sa sauce vin rouge aux épices, pomme de terre de l'Ile de Ré confite 22.00 €
  • Entrecôte 300gr de race à viande 23.00 €
  • Côte de boeuf 1,200kg de race à viande pour 2 personnes à partager  65.00 €
  • Burger* du K2: steak charolais,chèvre,oignons confits au Pessac-Léognan,salade,tomate  15,50 €                                                             
  • Burger du Sud-Ouest: steak de canard,terrine de foie gras,salade,tomate,brebis 18.50 €

*Maison SANS, Boulangerie, pâtisserie fine, 165, Cours du Général de Gaulle, 33170 Gradignan.

Nos sauces maison au choix
Poivre, roquefort ou échalotes confites au beurre. Supplément 1 € 

 

picto

POISSONS

 

  • Dos de merlu, risotto verde et son jus de piquillos  17.00 €
  • Filet de bar snacké, sauce vierge et légumes du moment 19.00€
  • Linguines au gambas, bisques d'homard et jeunes pousses  24.00 €

picto LES FROMAGES

  • Assortiment de fromages  8.50 €

picto LES DESSERTS

sabayon

  • Tarte fine aux abricots rôtis et romarin, glace au yaourt  08.00 €     
  • Crème brûlée au poivre de Timut 08.00 €
  • Tarte au citron meringuée destructurée  09.00 €
  • Cannelés en profitéroles, glace artisanale vanille bourbon 09.00 €
  • Café ou déca gourmand  9.00 €
  • Thé gourmand  9.50 €
  • Champagne gourmand  14.00 €

 


picto LES GLACES

  • Coupe 2 boules   5,50 €
  • Coupe 3 boules   7,00 €
    Les parfums de glace: Vanille bourbon, chocolat, café, caramel, chocholat-menthe, rhum-raisin, fraise            Les parfums de sorbet:,citron jaune, pêche de vigne, pomme granny, melon, ananas, framboise
  • Coupe espagnol (sorbet melon et meloncello)   7.90 €
  • Coupe after-eight (glace chocolat-menthe et get 27) 7.90 €
  • Chocolat liégeois ou café liégeois    7,50 €
  • La dame blanche    7,50 €

pictoMENUS

 

Formule du midi (valable du lundi au vendredi, hors jours fériés) :

(voir dans l'onglet Actu pour le menu)

12.90 € Entrée - Plat ou Plat - Dessert

15.90 € Entrée - Plat - Dessert

Menu à 26€ - Entrée / Plat / Dessert

  • Les entrées
    • Terrine de foie gras du sud-ouest au cognac pain d’épices artisanal (supp+ 2,50€)
    • Tarte-fine à la tomate, mozzarella crémeuse et huile de basilic 
    • Oeuf  à 64°C et son crémeux de courgettes à la courgettes accompagné de copeaux de cecina
  • Les plats
    • Ballotine de volaille farcis à la mozzarella et tomate confite, duo de pomme de terre
    • Demi-magret de la maison Rougié, aigre doux aux fruits rouges et crème de patates douces
    • Dos de merlu, risotto verde et jus de piquillos
  • Les desserts
    • Cannelés façon profiteroles
    • Crème brûlée au poivre de Timut
    • Tarte aux abricots rôtis au romarin, glace au yaourt

Menu des drôles 10 € (enfants jusqu'à 10 ans compris)

  • Sirop à l'eau ou Coca-Cola ou jus d'orange
  • Steack haché Charolais ou volaille du chef ou pêche du jour
  • 1 boule de glace au choix ou fraises au sucre

 Viandes et vins de qualité

Réservation