La carte
Arrivage de viandes francaise d'exception, pièces de Race (Côte de boeuf, entrecôte, cote de veau, volaille,pluma)
ENTRÉES
- Assiette de charcuterie, jambon de pays, chorizo, rosette, rillette du Mans 13.00€
- Noix de coquilles Saint Jacques dorées,purée de topinambour,sauce vierge de noisettes,citron au Xérès 14.00€
- Tataki de betterave marinée au soja et sésame,bouquet de mache et noix 9.00€
- Oeuf parfait à la facon (meurette) lardons,champignons,mousseline de panais,sauce vin rouge 9.00€
- Velouté de courge,émulsion lait de coco et curry,allulette feuilletée,pipas des graines 9.00€
- Terrine de foie gras de canard IGP SUD OUEST, préparée par nos soins,chutney de pomme au piment d'Espelette,briochette 16.00€
VIANDES
- Tartare traditionnel de boeuf façon K2 préparé par nos soins 18.50€
- Burger du k2 steak de boeuf,sauce au comté,tomates compotée d'oignons rouge,lard grillée,oigons frits accompagné de ses frites fraiches et mesclun 19.00€
- Le chicken burger,croustillant de poulet,coleslaw,sauce moutarde à l'ancienne,miel,oignon rouge,tomate,accompagné de ses frites fraiches et mesclun 19.50€
- Pavé de veau cuisiné en blanqutte,champignon de Paris,mini carotte,oignons nouveaux,duo de riz sauvage et basmati 26.00€
- Supreme de volaille,roti à la plancha,potimarron confit,butternut,jus de viande 23.00€
- Entrecode boeuf de race (montbéliarde) 300g accompagnée de frites fraiche et mesclun 28.00€
- Cote de boeuf 1.2kg de race à partager ( montbéliarde) et ses trois sauces 73.00€
- Magret de canard du SUD OUEST,mousseline de patate douce,falafel de pois chiche,sauce foie gras 29.00€
- Salade caesar salade romaine,poulet pané,tomate confites,pétales de de grana,lard grillé,capres,croutons,oeuf dur,sauce caesar 19.00€
- Salade du SUD OUEST:mesclun et frisée,grain de mais,croutons,tomate confite,tranche de magret fumé,copeaux de foie gras de canard,gésier de volaille 22.00€
- Poke d'Automne:mélange de quinoa,chou rouge,brunoise de butternut,miel et herbe de provence,copeaux de radis,carotte,fève edamame,mesclun,avocat,crème philadelphia aux herbes fraiches,vinaigrette soja et sésames 18.00
Nos sauces maison au choix
Roquefort, bordelaise,comté, poivre vert,jus de viande,sace foie gras,oseille,gremolata Supplément 2.00€
POISSONS
- Encornet farci en paella,riz safrané,gambas et moules,bouillon mousseux safrané 24.00€
- Pavé de cabillaud,ragout de lentille et carotte,chips de lard grillé,sauce à l'oseille 24.00€
- Noix de coquilles Saint Jacques dorée à la plancha,purée de topinambour sauce vierge de noisette,citron Xéres 28.00€
- Tentacule de poulpe snackée à la plancha,chorizo,légumes méditerranéen en gremolata 29.00€
LES FROMAGES
- Assortiment de trois fromages afines,confiture de cerises noires,noix et mesclun 12.00€
LES DESSERTS
- Crème brûlée praliné noisette 8.50€
- Tarte tatin aux pommes caramélisées,sablé breton et sa crème d'Isigny 9.00€
- Coulant au chocolat,coeur caramel beurre salé,chantilly,glace caramel 9.50€
- Pavlova,crème légère de marron,clémentine,sorbet clémentine Corse 9.50€
- Cannelés de notre Chef maison façon profitéroles 11.00€
- Café/déca gourmand 10.00€
- Thé gourmand 11.00€
- Champagne gourmand 14.00€
LES GLACES
- Coupe 2 boules 5,50€
- Coupe 3 boules 7,00€
Les parfums de glace: Vanille, chocolat, café, caramel beurre salé,noix de coco,menthe chocolat, framboise,clémentine corse - Dame blanche: 2 boules vanille,chantilly maison,sauce chocolat maison 8.00€
- Chocolas liégeois: 2 boules chocolat,chantilly maison,sauce chocolat maison 8.00€
- Caramel liégeois : 2 boules caramel,chantilly maison ,sauce caramel beurre salé maison 8.00€
- Café liégois : 2 boules café,chantilly maison, expresso 8.00€
MENUS
Formule du midi (valable du lundi au vendredi, hors jours fériés) :
(voir dans l'onglet Actu pour le menu)
16.90 € Entrée - Plat ou Plat - Dessert
19.90 € Entrée - Plat - Dessert
Menu à 32€ - Entrée / Plat / Dessert
- Les entrées
- Tataki de betterve marinée au soja et sésame,bouquet de mache et noix
- Oeuf parfait à la facon (meurette),lardons,champignons,mousseline de panais,sauce au vin rouge
- Velouté de couges,émulsion lait de coco et curry,allumette feuilletée,pipas des graines
- Les plats
- Supreme de volaille,roti à la plancha,potimarron confit,butternut,jus corsé
- 1/2 magret de canard du SUD OUEST,mousseline de patate douce,falafel de pois chiche,sauce foie gras
- Pavé de cabillaud,ragout de lentille et carotte,chips de lard grillé,sauce à l'oseille
- Les desserts
- Assiette de trois fromages affinés,confiture de cerises noires,noix,mesclun (supp+2.50€)
- Crème brûlée praliné noisette
- Tarte tatin aux pommes caramélisées,sablé breton et sa crème d'Isigny
- Cannelés de notre chef,façon profiterole,chantilly à la vanille,glace vanille sauce chocolat (supp+2.50)
Menu des drôles 11 € (enfants jusqu'à 10 ans compris)
- Sirop à l'eau ou Coca-Cola ou jus d'orange
- Steack haché ou filet de poulet ou pêche du jour
- 1 boule de glace au choix ou moelleux au chocolat
Viandes francaise et vins de qualité